FTYJ15
PZ

JSUR97
KG
JAP-LAB

JSVA02
PZ
JAP-LAB

CA30
Turchia

Vongola verace: è la più comune e la più apprezzata dato che le sue carni sono caratterizzate da grande dolcezza e tenerezza: è riconoscibile dalla forma più allungata e per i cerchi più marcati della superficie esterna delle valve.

CA30
KG
Turchia

Vongola verace: è la più comune e la più apprezzata dato che le sue carni sono caratterizzate da grande dolcezza e tenerezza: è riconoscibile dalla forma più allungata e per i cerchi più marcati della superficie esterna delle valve.

C070
FAO 37.2.1-37.1.2

Le varie Specie di vongole presentano caratteristiche e abitudini di vita anche molto differenti tra di loro. In particolare, la vongola adriatica colonizza esclusivamente fondali sabbiosi e sabbioso-fangosi a largo delle coste, formando banchi naturali su profondità che oscillano tra meno di 1m e i 12-15m; al contrario, la vongola verace e la vongola filippina si trovano in prossimità delle cost ...

C070
kg
FRUTTI DI MARE
FAO 37.2.1-37.1.2

Le varie Specie di vongole presentano caratteristiche e abitudini di vita anche molto differenti tra di loro. In particolare, la vongola adriatica colonizza esclusivamente fondali sabbiosi e sabbioso-fangosi a largo delle coste, formando banchi naturali su profondità che oscillano tra meno di 1m e i 12-15m; al contrario, la vongola verace e la vongola filippina si trovano in prossimità delle cost ...

C074
FAO 37

Le vongole sono molluschi appartenenti alla Classe dei Bivalvi e alla famiglia delle Veneridae (o Veneridi); il termine "vongole" raggruppa numerosi Generi e circa 400 Specie differenti in tutto il mondo.
Le vongole, oltre ad essere commestibili, sono note (più delle cozze, delle capesante e delle ostriche) per la prelibatezza delle loro carni e per il basso apporto energetico.

C074
kg
FRUTTI DI MARE
FAO 37

Le vongole sono molluschi appartenenti alla Classe dei Bivalvi e alla famiglia delle Veneridae (o Veneridi); il termine "vongole" raggruppa numerosi Generi e circa 400 Specie differenti in tutto il mondo.
Le vongole, oltre ad essere commestibili, sono note (più delle cozze, delle capesante e delle ostriche) per la prelibatezza delle loro carni e per il basso apporto energetico.

V001
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

V001
kg
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

53
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

53
KG
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

0033
KG
FAO 37.2.2

Articolo Esaurito

VFG
KG
FAO 37.2.2

Articolo Esaurito

0032
KG
FAO 37.2.2

Articolo Esaurito

0030
KG
FAO 37.2.2

Articolo Esaurito

C075
FAO 37

Diffusa nell’Oceano Atlantico orientale e nel Mar Mediterraneo, la comune vongola vive sui bassi fondali sabbiosi o coperti da vegetazione ed è provvista di una robusta conchiglia ovale di colore biancogiallognolo, con le valve uguali. L’interno della conchiglia è liscio, mentre l’esterno è rugoso con numerosi cerchi concentrici molto serrati.

C075
kg
FRUTTI DI MARE
FAO 37

Diffusa nell’Oceano Atlantico orientale e nel Mar Mediterraneo, la comune vongola vive sui bassi fondali sabbiosi o coperti da vegetazione ed è provvista di una robusta conchiglia ovale di colore biancogiallognolo, con le valve uguali. L’interno della conchiglia è liscio, mentre l’esterno è rugoso con numerosi cerchi concentrici molto serrati.

CALA
Francia

La vongola è un mollusco bivalve costituito da due robuste valve a forma di ventaglio uguali tra loro di colore bianco-grigio-giallastro con macchie e striature più scure. L'interno della conchiglia è invece liscio e bianco-giallastro e presenta una striatura che forma un’ansa con un angolo orientato verso l’alto, dalla forma e dall’orientamento diverso nelle varie specie.

CALA
KG
Francia

La vongola è un mollusco bivalve costituito da due robuste valve a forma di ventaglio uguali tra loro di colore bianco-grigio-giallastro con macchie e striature più scure. L'interno della conchiglia è invece liscio e bianco-giallastro e presenta una striatura che forma un’ansa con un angolo orientato verso l’alto, dalla forma e dall’orientamento diverso nelle varie specie.

0176
KG
FAO 37.2.2

Articolo Esaurito

C0063
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

CBIYO7
PZ
JAP-LAB

H9168
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

R1359
PZ
JAP-LAB
CINA

R1360
PZ
JAP-LAB
CINA

Articolo Esaurito

CHDA02
PZ
JAP-LAB

E0017
PZ
JAP-LAB
CINA

E0026
PZ
JAP-LAB
CINA

CHDA01
PZ
JAP-LAB

JRZV05
PZ
JAP-LAB

JVEG06
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

AYW005
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

F4015
GIAPPONE

Articolo Esaurito

F4015
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

Articolo Esaurito

B2035
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

Articolo Esaurito

051
KG
PESCE FRESCO
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito
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