AGUSP
PESCE FRESCO
FAO 37

Articolo Esaurito

S3222
PZ
POLONIA

S3259
PZ
JAP-LAB
TAILANDIA

S3255
PZ
Thailandia

G1039
ORIGINE JP

Articolo Esaurito

G1039
PZ
ORIGINE JP

Articolo Esaurito

JRIC70
PZ
JAP-LAB

6
Italia

L’alice, conosciuta anche con il nome di acciuga è un piccolo pesce azzurro dalle mille virtù: possiede un altissimo contenuto in acidi grassi Omega-3 ed un gusto eccellente che lo rende l’ingrediente perfetto per numerosissime ricette: provatele crude, per un antipasto all’insegna della tradizione, oppure per condire saporiti primi piatti o realizzare gustosi secondi.

Articolo Esaurito

6
PESCE FRESCO
Italia

L’alice, conosciuta anche con il nome di acciuga è un piccolo pesce azzurro dalle mille virtù: possiede un altissimo contenuto in acidi grassi Omega-3 ed un gusto eccellente che lo rende l’ingrediente perfetto per numerosissime ricette: provatele crude, per un antipasto all’insegna della tradizione, oppure per condire saporiti primi piatti o realizzare gustosi secondi.

Articolo Esaurito

11
Sud Africa

Aragosta dal colore rosso-brunastro con macchie biancastre riunite a formare delle fascie trasversali su ciascun lato dei segmenti addominali con presenza di macchie azzurro-bluastre sui margini. L'aragosta è il più nobile dei crostacei. Gustosa ed ipocalorica, è l'ingrediente principe per il menù delle occasioni speciali, lessata o come condimento. Trova posto nei migliori piatti a base di mare.

Articolo Esaurito

11
KG
CROSTACEI
Sud Africa

Aragosta dal colore rosso-brunastro con macchie biancastre riunite a formare delle fascie trasversali su ciascun lato dei segmenti addominali con presenza di macchie azzurro-bluastre sui margini. L'aragosta è il più nobile dei crostacei. Gustosa ed ipocalorica, è l'ingrediente principe per il menù delle occasioni speciali, lessata o come condimento. Trova posto nei migliori piatti a base di mare.

Articolo Esaurito

10
Portogallo

L'aragosta è un saporito crostaceo, con la sua polpa delicata è possibile preparare molte raffinate ricette che risultano eleganti nella presentazione ed invitanti nel profumo e nel sapore.

Articolo Esaurito

10
KG
CROSTACEI
Portogallo

L'aragosta è un saporito crostaceo, con la sua polpa delicata è possibile preparare molte raffinate ricette che risultano eleganti nella presentazione ed invitanti nel profumo e nel sapore.

Articolo Esaurito

3
Mediterraneo

L’aragosta di fondale frequenta fondali rocciosi e fangosi tra 60 e 250 mt. di profondità, sulle sponde della costiera africana ( Mauritania ) ed è catturata con l’utilizzo di reti a strascico e nasse nei mesi che vanno da Febbraio a Novembre

Articolo Esaurito

3
KG
CROSTACEI
Mediterraneo

L’aragosta di fondale frequenta fondali rocciosi e fangosi tra 60 e 250 mt. di profondità, sulle sponde della costiera africana ( Mauritania ) ed è catturata con l’utilizzo di reti a strascico e nasse nei mesi che vanno da Febbraio a Novembre

Articolo Esaurito

LU1
37.2.1

Il mollusco è molto raro. Si pesca nella zona di Trieste. Si tratta di una conchiglia grigiastra dall’interno iridescente, con due valve gonfie e ruvide. Il mollusco all’interno è sigillato da dentini posti lungo il bordo della conchiglia stessa. La raccolta viene fatta da subacquei che, con attenzione, cercano di non procurare danni all’ecosistema marino tipico dello scoglio.

LU1
kg
FRUTTI DI MARE
37.2.1

Il mollusco è molto raro. Si pesca nella zona di Trieste. Si tratta di una conchiglia grigiastra dall’interno iridescente, con due valve gonfie e ruvide. Il mollusco all’interno è sigillato da dentini posti lungo il bordo della conchiglia stessa. La raccolta viene fatta da subacquei che, con attenzione, cercano di non procurare danni all’ecosistema marino tipico dello scoglio.

ALBI15
CF
JAP-LAB
ITALIA

H0070
CF
JAP-LAB
ITALIA

12
Canada

L’astice canadese, così come quello europeo, ha un sapore tendente al dolce e delicato. Come tutti i crostacei, l’astice si presta a moltissime preparazioni, che accontentano sia i palati più semplici che quelli più esigenti e raffinati.

Articolo Esaurito

12
KG
CROSTACEI
Canada

L’astice canadese, così come quello europeo, ha un sapore tendente al dolce e delicato. Come tutti i crostacei, l’astice si presta a moltissime preparazioni, che accontentano sia i palati più semplici che quelli più esigenti e raffinati.

Articolo Esaurito

13
KG
CROSTACEI
Canada

Articolo Esaurito

15
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

15
KG
CROSTACEI
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

14
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

14
KG
CROSTACEI
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

F015
kg
CROSTACEI
CANADA FAO 21

AS1500
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

Articolo Esaurito

C072
kg
CROSTACEI
FAO 27.7

AE6/8
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

Articolo Esaurito

CO25
kg
CROSTACEI
FAO 27.7

0012
KG
CROSTACEI
AMERICA

T1204
PZ
JAP-LAB
CINA

JSURI5
PZ
JAP-LAB

ALBI06
CF
JAP-LAB
Irlanda

Articolo Esaurito

JSGT02
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

CPANKO
PZ
JAP-LAB

CPANK1
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

BULLI
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

BULLI
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

7
FAO 37

I calamari sono prodotti della pesca ampiamente diffusi in tutto il pianeta, parecchio simili ai totani ma classificati dalla sistematica moderna in maniera totalmente differente.
iDi calamari ne esistono molti generi e specie, ma quello cosiddetto "europeo" (pur essendo presente anche nell'Oceano atlantico nord-orientale) è inquadrato nel Phylum dei Molluschi, Classe Cefalopodi, Ordine Teuthida, ...

Articolo Esaurito

7
PESCE FRESCO
FAO 37

I calamari sono prodotti della pesca ampiamente diffusi in tutto il pianeta, parecchio simili ai totani ma classificati dalla sistematica moderna in maniera totalmente differente.
iDi calamari ne esistono molti generi e specie, ma quello cosiddetto "europeo" (pur essendo presente anche nell'Oceano atlantico nord-orientale) è inquadrato nel Phylum dei Molluschi, Classe Cefalopodi, Ordine Teuthida, ...

Articolo Esaurito

C12
FAO 27.7

Articolo Esaurito

C12
PESCE FRESCO
FAO 27.7

Articolo Esaurito

CO10
PESCE FRESCO
FAO 27.7.O

0029
PESCE FRESCO
FAO 37.1

Articolo Esaurito

ASSO71
PZ
JAP-LAB

CANESTRE
FAO 37.1.2.3

Articolo Esaurito

CANESTRE
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 37.1.2.3

Articolo Esaurito

0051
FAO 27.VII

I cannolicchi sono dei molluschi marini dalla dimensione tubolare lunghi dagli 8 ai 10 cm di media. La raccolta avviene principalmente sulle coste del mar Adriatico e Tirreno dove vive conficcato in posizione verticale nei sabbiosi fondali marini. La conchiglia che ricopre il cannolicchio, aperta alle due estremità da cui fuoriescono parti del mollusco all’interno, è di un colore giallastro/ocra ...

0051
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 27.VII

I cannolicchi sono dei molluschi marini dalla dimensione tubolare lunghi dagli 8 ai 10 cm di media. La raccolta avviene principalmente sulle coste del mar Adriatico e Tirreno dove vive conficcato in posizione verticale nei sabbiosi fondali marini. La conchiglia che ricopre il cannolicchio, aperta alle due estremità da cui fuoriescono parti del mollusco all’interno, è di un colore giallastro/ocra ...

CC
FAO 37

Articolo Esaurito

CC
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 37

Articolo Esaurito

FIL SP
Italia

I cannolicchi sono un mollusco dal gusto delicato e non richiedono di essere preparati con ricette troppo ricche e sofisticate e questo li rende di facile preparazione anche per i meno esperti. Però bisogna porre particolare attenzione ad alcuni elementi che determineranno la riuscita delle vostre ricette. Innanzitutto bisogna porre una particolare attenzione alla freschezza del prodotto.

Articolo Esaurito

FIL SP
kg
Italia

I cannolicchi sono un mollusco dal gusto delicato e non richiedono di essere preparati con ricette troppo ricche e sofisticate e questo li rende di facile preparazione anche per i meno esperti. Però bisogna porre particolare attenzione ad alcuni elementi che determineranno la riuscita delle vostre ricette. Innanzitutto bisogna porre una particolare attenzione alla freschezza del prodotto.

Articolo Esaurito

7111
Fao 27 VII

CAP
KG
FRUTTI DI MARE
FAO37.2.1

CA
KG
FRUTTI DI MARE
ATLANTICO NORD-EST

CAP003
KG

CERNIA
FAO 34 PESCATO ATLANTICO

Articolo Esaurito

CERNIA
PESCE FRESCO
FAO 34 PESCATO ATLANTICO

Articolo Esaurito

0823
FAO 34 PESC.ATL.CEN.ORIENTALE

Articolo Esaurito

0823
PESCE FRESCO
FAO 34 PESC.ATL.CEN.ORIENTALE

Articolo Esaurito

CONF
FAO 34 ATL.CENT.EST

Articolo Esaurito

CONF
PESCE FRESCO
FAO 34 ATL.CENT.EST

Articolo Esaurito

CET
PESCE FRESCO
FAO 37.1.3.2

0981
FAO 34 PESC.M.ATL.

0981
PESCE FRESCO
FAO 34 PESC.M.ATL.

Risultati trovati : 462
Powered by Passepartout