11
Sud Africa

Aragosta dal colore rosso-brunastro con macchie biancastre riunite a formare delle fascie trasversali su ciascun lato dei segmenti addominali con presenza di macchie azzurro-bluastre sui margini. L'aragosta è il più nobile dei crostacei. Gustosa ed ipocalorica, è l'ingrediente principe per il menù delle occasioni speciali, lessata o come condimento. Trova posto nei migliori piatti a base di mare.

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11
KG
CROSTACEI
Sud Africa

Aragosta dal colore rosso-brunastro con macchie biancastre riunite a formare delle fascie trasversali su ciascun lato dei segmenti addominali con presenza di macchie azzurro-bluastre sui margini. L'aragosta è il più nobile dei crostacei. Gustosa ed ipocalorica, è l'ingrediente principe per il menù delle occasioni speciali, lessata o come condimento. Trova posto nei migliori piatti a base di mare.

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10
Portogallo

L'aragosta è un saporito crostaceo, con la sua polpa delicata è possibile preparare molte raffinate ricette che risultano eleganti nella presentazione ed invitanti nel profumo e nel sapore.

Articolo Esaurito

10
KG
CROSTACEI
Portogallo

L'aragosta è un saporito crostaceo, con la sua polpa delicata è possibile preparare molte raffinate ricette che risultano eleganti nella presentazione ed invitanti nel profumo e nel sapore.

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3
Mediterraneo

L’aragosta di fondale frequenta fondali rocciosi e fangosi tra 60 e 250 mt. di profondità, sulle sponde della costiera africana ( Mauritania ) ed è catturata con l’utilizzo di reti a strascico e nasse nei mesi che vanno da Febbraio a Novembre

Articolo Esaurito

3
KG
CROSTACEI
Mediterraneo

L’aragosta di fondale frequenta fondali rocciosi e fangosi tra 60 e 250 mt. di profondità, sulle sponde della costiera africana ( Mauritania ) ed è catturata con l’utilizzo di reti a strascico e nasse nei mesi che vanno da Febbraio a Novembre

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12
Canada

L’astice canadese, così come quello europeo, ha un sapore tendente al dolce e delicato. Come tutti i crostacei, l’astice si presta a moltissime preparazioni, che accontentano sia i palati più semplici che quelli più esigenti e raffinati.

Articolo Esaurito

12
KG
CROSTACEI
Canada

L’astice canadese, così come quello europeo, ha un sapore tendente al dolce e delicato. Come tutti i crostacei, l’astice si presta a moltissime preparazioni, che accontentano sia i palati più semplici che quelli più esigenti e raffinati.

Articolo Esaurito

13
KG
CROSTACEI
Canada

Articolo Esaurito

15
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

15
KG
CROSTACEI
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

14
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

Articolo Esaurito

14
KG
CROSTACEI
USA

Somiglia molto a Homarus gammarus, differenziandosi semplicemente per il colore della sua corazza, più vivo. Quando viene il tempo della muta, la corazza di questo crostaceo diventa molle, e la sua vecchia corazza è, solitamente, il suo primo pasto per recuperare energia.

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F015
kg
CROSTACEI
CANADA FAO 21

AS1500
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

Articolo Esaurito

C072
kg
CROSTACEI
FAO 27.7

AE6/8
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

Articolo Esaurito

CO25
kg
CROSTACEI
FAO 27.7

0012
KG
CROSTACEI
AMERICA

2
MEDITERRANEO

La magnosa è un grosso crostaceo di colore marrone, poco conosciuto e abbastanza raro, che non viene pescato a livello professionale e si trova molto raramente in pescheria. Si trova in buona parte del mediterraneo, e lungo le coste atlantiche.

Articolo Esaurito

2
KG
CROSTACEI
MEDITERRANEO

La magnosa è un grosso crostaceo di colore marrone, poco conosciuto e abbastanza raro, che non viene pescato a livello professionale e si trova molto raramente in pescheria. Si trova in buona parte del mediterraneo, e lungo le coste atlantiche.

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17
Italia

La colorazione è rosa-arancio tendente al rosso-violaceo sul carapace e, soprattutto, sul rostro. Il gambero rosa vive in acque piuttosto profonde e viene pescato principalmente con reti a strascico e rappresenta un'importante specie commerciale per le flotte di tutti i paesi Mediterranei.

Articolo Esaurito

17
KG
CROSTACEI
Italia

La colorazione è rosa-arancio tendente al rosso-violaceo sul carapace e, soprattutto, sul rostro. Il gambero rosa vive in acque piuttosto profonde e viene pescato principalmente con reti a strascico e rappresenta un'importante specie commerciale per le flotte di tutti i paesi Mediterranei.

Articolo Esaurito

4
Italia

Il Gambero rosa o bianco è il crostaceo più comune del Mediterraneo ed anche il migliore dal punto di vista organolettico ha carni molto buone e dal gusto delicato, ma il valore economico è inferiore rispetto ad altri peneidi. Viene commercializzato sia fresco che congelato. Può raggiungere una lunghezza massima di 15 cm.

Articolo Esaurito

4
KG
CROSTACEI
Italia

Il Gambero rosa o bianco è il crostaceo più comune del Mediterraneo ed anche il migliore dal punto di vista organolettico ha carni molto buone e dal gusto delicato, ma il valore economico è inferiore rispetto ad altri peneidi. Viene commercializzato sia fresco che congelato. Può raggiungere una lunghezza massima di 15 cm.

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18
Mediterraneo

E' un crostaceo di gusto molto delicato. La sua durata di conservazione è maggiore rispetto al gambero rosso. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Raggiunge dimensioni attorno ai 10 centimetri. È chiamato con nomi diversi fra i quali gambero gobbetto, per la forma ricurva. Il suo commercio è molto diffuso. Viene venduto anche in salamoia. Si utilizza soprattutto fritto e si ...

Articolo Esaurito

18
KG
CROSTACEI
Mediterraneo

E' un crostaceo di gusto molto delicato. La sua durata di conservazione è maggiore rispetto al gambero rosso. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Raggiunge dimensioni attorno ai 10 centimetri. È chiamato con nomi diversi fra i quali gambero gobbetto, per la forma ricurva. Il suo commercio è molto diffuso. Viene venduto anche in salamoia. Si utilizza soprattutto fritto e si ...

Articolo Esaurito

19
Italia

Nel nostro Paese con il termine “Gambero rosso” viene denominata la specie Aristaeomorpha foliacea. E’ una specie cosmopolita, che vive in tante aree marine del mondo. Anche se sembra essere presente in abbondanza nell’oceano Atlantico occidentale e nel Mediterraneo.

Articolo Esaurito

19
KG
CROSTACEI
Italia

Nel nostro Paese con il termine “Gambero rosso” viene denominata la specie Aristaeomorpha foliacea. E’ una specie cosmopolita, che vive in tante aree marine del mondo. Anche se sembra essere presente in abbondanza nell’oceano Atlantico occidentale e nel Mediterraneo.

Articolo Esaurito

20
Italia

Uno degli elementi di riconoscimento è il colore, che nel primo è rosso o rosa o viola o anche azzurro, nel secondo invece è rosso molto scuro. Sono commercializzati freschi, interi o decapitati o anche più raramente congelati. Si tratta di crostacei di grandissimo pregio per il gusto particolarmente saporito.

Articolo Esaurito

20
KG
CROSTACEI
Italia

Uno degli elementi di riconoscimento è il colore, che nel primo è rosso o rosa o viola o anche azzurro, nel secondo invece è rosso molto scuro. Sono commercializzati freschi, interi o decapitati o anche più raramente congelati. Si tratta di crostacei di grandissimo pregio per il gusto particolarmente saporito.

Articolo Esaurito

21
Italia

Il Gambero predilige i fondali fangosi e lo troviamo tra i 200 e 1.000 metri di profondità e oltre. Anche se, volendo essere un po’ più precisi, è più corretto affermare che la profondità marina che questa specie predilige fondali che oscillano tra i 300 e gli 800 metri.

Articolo Esaurito

21
KG
CROSTACEI
Italia

Il Gambero predilige i fondali fangosi e lo troviamo tra i 200 e 1.000 metri di profondità e oltre. Anche se, volendo essere un po’ più precisi, è più corretto affermare che la profondità marina che questa specie predilige fondali che oscillano tra i 300 e gli 800 metri.

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22
Italia

Il gambero rosso è una specie molto frequente nel nostro Paese ricco anche per quanto riguarda le produzioni provenienti da corsi d’acqua dolce, ma negli splendidi mari che bagnano la penisola, da nord a sud, isole comprese, crescono e si riproducono molti tipi di gamberi rossi.

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22
KG
CROSTACEI
Italia

Il gambero rosso è una specie molto frequente nel nostro Paese ricco anche per quanto riguarda le produzioni provenienti da corsi d’acqua dolce, ma negli splendidi mari che bagnano la penisola, da nord a sud, isole comprese, crescono e si riproducono molti tipi di gamberi rossi.

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23
Italia

Se vi piacciono i gamberi crudi non potete non assaggiare il gambero “violetto”: di carni bianche e sode, si presta a essere consumato al naturale meglio del classico esemplare rosso, che personalmente preferisco leggermente scottato o al vapore.

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23
KG
CROSTACEI
Italia

Se vi piacciono i gamberi crudi non potete non assaggiare il gambero “violetto”: di carni bianche e sode, si presta a essere consumato al naturale meglio del classico esemplare rosso, che personalmente preferisco leggermente scottato o al vapore.

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GAMBV2
PESC.MEDIT.ORIENT.EGEO FAO 37.2

Articolo Esaurito

GAMBV2
KG
CROSTACEI
PESC.MEDIT.ORIENT.EGEO FAO 37.2

Articolo Esaurito

24
Italia

Vive in gruppi numerosissimi sino a 1400 metri di profondità. E’ presente in Mediterraneo in tutta la zona FAO 37 ed in piccola parte anche ad est dell’Oceano Atlantico. Un prodotto dal gusto unico, interessante anche dal punto di vista nutrizionale. Se congelato a bordo, il gambero viola non altera il sapore.

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24
KG
CROSTACEI
Italia

Vive in gruppi numerosissimi sino a 1400 metri di profondità. E’ presente in Mediterraneo in tutta la zona FAO 37 ed in piccola parte anche ad est dell’Oceano Atlantico. Un prodotto dal gusto unico, interessante anche dal punto di vista nutrizionale. Se congelato a bordo, il gambero viola non altera il sapore.

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GRANC
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

GRANCHIO
KG
CROSTACEI
FAO27.1

GRAN
KG
CROSTACEI
FAO27.7

MAZZAN
KG
CROSTACEI
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

FO50
kg
CROSTACEI
FAO 37.1.2

148
KG
CROSTACEI
FAO 37.2

Articolo Esaurito

149
KG
CROSTACEI
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito

C018
kg
CROSTACEI
FAO 37

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