Jalapeño con salpicão: la ricetta piccante e grintosa. Chef Romerson



Ingredienti

Salmone 200 gr
Peperoncini jalapeño
Olio per frittura
Acqua
Farina
Maionese
Erba cipollina
Sale

Preparazione

Per il "salpicao" di salmone:
bollite in acqua non salata un trancio di salmone da 200 gr.
Lasciate raffreddare il salmone e trasferitelo in una ciotola, sfilacciatelo e aggiungete due cucchiai abbondanti di maionese, un pizzico di sale, ed erba cipollina a piacimento.

Per i peperoncini:
pulite accuratamente gli jalapeño e divideteli a metà, successivamente,  preparate una pastella con acqua farina e sale facendo bene attenzione a non creare grumi.
In una padella capiente riscaldate l’olio, una volta raggiunta la temperatura di cottura, ripassate i peperoncini nella pastella e friggeteli, avendo cura di non farli bruciare.
Asciugate l’olio in eccesso ponendo i peperoncini su di una carta assorbente, trasferite gli jalapeno su un piatto da portata e farcite con il salpicão di salmone.

Buon appetito!
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