Genovese di polpessa

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di candele
700 gr di cipolle di montoro
300 gr di cipollotto nocerino
1 L di latte
1 polpessa da 500 gr circa
50 gr di parmigiano reggiano
vino Greco di Tufo
olio
sale


Procedimento

Tagliare alla jiulienne sia il cipollotto nocerino che le cipolle di Montoro. Immergerle nel latte e lasciarle in ammollo per una notte intera al fine di renderle più leggere e digeribili.
Il mattino successivo, sciacquarle e metterle sul fuoco con olio evo. Lasciarle appassire. Una volta appassite, aggiungere la polpessa precedentemente rosolata a parte con il vino, aggiustare di sale e lasciarle a cuocere il tutto per circa 4 ore. Cuocere le candele mantenendo una cottura al dente. Scolare la pasta, mantecarle nel sugo della genovese. 
Sul finire, aggiungere il parmigiano ed impiattare.

Buon appetito 
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