Spaghettone con colatura di alici e pane aromatizzato

spaghettone-giacomo-fishlab
Lo chef Giacomo Arcamone ci racconta come realizzare a puntino un grande classico della Costiera Amalfitana. La ricetta giusta per uno speciale pranzo estivo!
 

Continua a leggere ...

Onore a nonno Gustavo

piatto-gustavo-milione
Una ricetta dello chef Gustavo Milione dove s'incontrano le prelibatezze della tradizione con un pizzico di "oriente". Un piatto seducente...sensato a posta per stupire!

Continua a leggere ...

Tagliolini al nero di seppia con crostacei ricetta dello Chef A. Giovanni Cavallaro

whatsapp-image-2020-06-30-at-11.23.27
Ricetta tagliolini al nero di seppia con crostacei dello Chef A. Giovanni Cavallaro

Continua a leggere ...

Risultati trovati : 10
Cerca nel Blog
Calendario
<ottobre 2020>
LMMGVSD
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Archivio Anni
Categorie
Tag Cloud
Powered by Passepartout