Calamaro in ragout con burrata e pesto dolce di rucola.

e873afcc-840e-4976-ab77-4d6d5883c942
Una sfiziosa ricetta per le feste; un piatto diverso proposto dallo chef Marco Iavazzo.

Continua a leggere ...

Spaghettone con colatura di alici e pane aromatizzato

spaghettone-giacomo-fishlab
Lo chef Giacomo Arcamone ci racconta come realizzare a puntino un grande classico della Costiera Amalfitana. La ricetta giusta per uno speciale pranzo estivo!
 

Continua a leggere ...

Onore a nonno Gustavo

piatto-gustavo-milione
Una ricetta dello chef Gustavo Milione dove s'incontrano le prelibatezze della tradizione con un pizzico di "oriente". Un piatto seducente...sensato a posta per stupire!

Continua a leggere ...

Risultati trovati : 11
Cerca nel Blog
Calendario
<gennaio 2021>
LMMGVSD
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Archivio Anni
Categorie
Tag Cloud
Powered by Passepartout