B3013
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

R6051
PZ
JAP-LAB
INDIA

R6004
PZ
JAP-LAB
GRAN BRETAGNA

Articolo Esaurito

JTEA52
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

JTEA51
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

E2015
PZ
JAP-LAB
SPAGNA

A3033
ITALIA

Articolo Esaurito

A3033
PZ
JAP-LAB
ITALIA

Articolo Esaurito

B8084
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

R2103
PZ
JAP-LAB
OLANDA

Articolo Esaurito

R2100
PZ
JAP-LAB
PAESI BASSI

Articolo Esaurito

R2105
OLANDA

Articolo Esaurito

R2105
PZ
JAP-LAB
OLANDA

Articolo Esaurito

R2107
PZ
JAP-LAB
OLANDA

B0057
PZ
JAP-LAB
OLANDA

B0048
PZ
OLANDA

Articolo Esaurito

B0089
PZ
JAP-LAB
OLANDA

Articolo Esaurito

B7136
PZ
JAP-LAB
OLANDA

B0101
PZ
OLANDA

Articolo Esaurito

B0127
PZ
JAP-LAB
OLANDA

B7028
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

JYK074
PZ
JAP-LAB

H0033
CF
JAP-LAB

C0040
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

C089
PESCE FRESCO
FAO37

Articolo Esaurito

JSNG87
PZ
JAP-LAB

D2052
PZ
JAP-LAB
CINA

Articolo Esaurito

LIMON
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

LIMON
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

FIL1
Italia

Il limone di mare, detto anche uovo di mare, è uno dei frutti di mare meno conosciuti e meno commercializzati in Italia, ma chi l'ha assaggiato sostiene sia una delizia. Dell'uovo di mare si mangia la sacca gialla dove sono contenuti i visceri ed ha un sapore decisamente asprigno (da cui il nome limone di mare).
Questo frutto di mare viene consumato nelle zone costiere del Sud Italia, soprattutt ...

FIL1
kg
Italia

Il limone di mare, detto anche uovo di mare, è uno dei frutti di mare meno conosciuti e meno commercializzati in Italia, ma chi l'ha assaggiato sostiene sia una delizia. Dell'uovo di mare si mangia la sacca gialla dove sono contenuti i visceri ed ha un sapore decisamente asprigno (da cui il nome limone di mare).
Questo frutto di mare viene consumato nelle zone costiere del Sud Italia, soprattutt ...

CLKK61
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

CLKK06
PZ
JAP-LAB

CLKK56
PZ
JAP-LAB

F009
kg
FRUTTI DI MARE
MARI CELTICI

C0135
kg
FRUTTI DI MARE
FAO 37

94
KG
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

L02
KG
FAO 37.2.1

F048
Italia

La vongola è un mollusco bivalve, cioè costituito da due valve identiche a forma di ventaglio, della famiglia dei Veneridae. Il nome è di origine latina e significa semplicemente «conchiglia».
La vongola è un mollusco filtratore, dunque si nutre di tutto ciò che è presente nell'acqua dove vive (piccoli organismi vegetali o animali) per mezzo di due appendici chiamate “sifoni”.
Le dimensioni delle ...

F048
kg
Italia

La vongola è un mollusco bivalve, cioè costituito da due valve identiche a forma di ventaglio, della famiglia dei Veneridae. Il nome è di origine latina e significa semplicemente «conchiglia».
La vongola è un mollusco filtratore, dunque si nutre di tutto ciò che è presente nell'acqua dove vive (piccoli organismi vegetali o animali) per mezzo di due appendici chiamate “sifoni”.
Le dimensioni delle ...

CO69
Italia

Le vongole, oltre ad essere commestibili, sono note per la prelibatezza delle loro carni e per il basso apporto energetico. Ovviamente, queste caratteristiche ne determinano un ampio successo commerciale, sostenuto da un prelievo di pesca intensivo e dallo sviluppo di apposite acquacolture.

CO69
kg
Italia

Le vongole, oltre ad essere commestibili, sono note per la prelibatezza delle loro carni e per il basso apporto energetico. Ovviamente, queste caratteristiche ne determinano un ampio successo commerciale, sostenuto da un prelievo di pesca intensivo e dallo sviluppo di apposite acquacolture.

JLYF05
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

JMAKO1
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

MAN
FAO 27 VII

Articolo Esaurito

MAN
KG
FRUTTI DI MARE
FAO 27 VII

Articolo Esaurito

2C1
Francia

Le mandorle di mare sono un mollusco caratterizzato da una conchiglia spessa di colore bianco crema con picchiettature rosse o scure. Le mandorle di mare presentano un gusto dolce e prolungato. E' prodotto quasi sconosciuto per il mercato italiano, le mandorle di mare sono dei molluschi ottimi da gustare crudi ma anche con la pasta.

2C1
KG
Francia

Le mandorle di mare sono un mollusco caratterizzato da una conchiglia spessa di colore bianco crema con picchiettature rosse o scure. Le mandorle di mare presentano un gusto dolce e prolungato. E' prodotto quasi sconosciuto per il mercato italiano, le mandorle di mare sono dei molluschi ottimi da gustare crudi ma anche con la pasta.

L2047
PZ

Articolo Esaurito

R2069
PZ
JAP-LAB
OLANDA

R2046
OLANDA

Articolo Esaurito

R2046
PZ
JAP-LAB
OLANDA

Articolo Esaurito

R2064
PZ
JAP-LAB
OLANDA

MAZZAN
KG
CROSTACEI
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

MM
PESCE FRESCO
FAO 37.1.3

F056
PESCE FRESCO
FAO 37.2.1

Risultati trovati : 462
Powered by Passepartout