GALLI
PESCE FRESCO
FAO 27

Articolo Esaurito

0532
PESCE FRESCO
FAO34

G4/6
PESCE FRESCO
FAO27

Articolo Esaurito

G5/1
PESCE FRESCO
FAO27

17
Italia

La colorazione è rosa-arancio tendente al rosso-violaceo sul carapace e, soprattutto, sul rostro. Il gambero rosa vive in acque piuttosto profonde e viene pescato principalmente con reti a strascico e rappresenta un'importante specie commerciale per le flotte di tutti i paesi Mediterranei.

Articolo Esaurito

17
KG
CROSTACEI
Italia

La colorazione è rosa-arancio tendente al rosso-violaceo sul carapace e, soprattutto, sul rostro. Il gambero rosa vive in acque piuttosto profonde e viene pescato principalmente con reti a strascico e rappresenta un'importante specie commerciale per le flotte di tutti i paesi Mediterranei.

Articolo Esaurito

4
Italia

Il Gambero rosa o bianco è il crostaceo più comune del Mediterraneo ed anche il migliore dal punto di vista organolettico ha carni molto buone e dal gusto delicato, ma il valore economico è inferiore rispetto ad altri peneidi. Viene commercializzato sia fresco che congelato. Può raggiungere una lunghezza massima di 15 cm.

Articolo Esaurito

4
KG
CROSTACEI
Italia

Il Gambero rosa o bianco è il crostaceo più comune del Mediterraneo ed anche il migliore dal punto di vista organolettico ha carni molto buone e dal gusto delicato, ma il valore economico è inferiore rispetto ad altri peneidi. Viene commercializzato sia fresco che congelato. Può raggiungere una lunghezza massima di 15 cm.

Articolo Esaurito

18
Mediterraneo

E' un crostaceo di gusto molto delicato. La sua durata di conservazione è maggiore rispetto al gambero rosso. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Raggiunge dimensioni attorno ai 10 centimetri. È chiamato con nomi diversi fra i quali gambero gobbetto, per la forma ricurva. Il suo commercio è molto diffuso. Viene venduto anche in salamoia. Si utilizza soprattutto fritto e si ...

Articolo Esaurito

18
KG
CROSTACEI
Mediterraneo

E' un crostaceo di gusto molto delicato. La sua durata di conservazione è maggiore rispetto al gambero rosso. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Raggiunge dimensioni attorno ai 10 centimetri. È chiamato con nomi diversi fra i quali gambero gobbetto, per la forma ricurva. Il suo commercio è molto diffuso. Viene venduto anche in salamoia. Si utilizza soprattutto fritto e si ...

Articolo Esaurito

137
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

19
Italia

Nel nostro Paese con il termine “Gambero rosso” viene denominata la specie Aristaeomorpha foliacea. E’ una specie cosmopolita, che vive in tante aree marine del mondo. Anche se sembra essere presente in abbondanza nell’oceano Atlantico occidentale e nel Mediterraneo.

Articolo Esaurito

19
KG
CROSTACEI
Italia

Nel nostro Paese con il termine “Gambero rosso” viene denominata la specie Aristaeomorpha foliacea. E’ una specie cosmopolita, che vive in tante aree marine del mondo. Anche se sembra essere presente in abbondanza nell’oceano Atlantico occidentale e nel Mediterraneo.

Articolo Esaurito

CP001
Italia

Il gambero rosso di Mazara è una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo. Una delle peculiarità è il suo colore, un rosso intenso e brillante, ed è apprezzato per la gustosità delle sue carni da tutti gli chef d’Italia. Questa infatti risulta compatta e bianca, dal sapore unico ed inconfondibile.

Articolo Esaurito

CP001
Pz
Italia

Il gambero rosso di Mazara è una specie di gambero che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo. Una delle peculiarità è il suo colore, un rosso intenso e brillante, ed è apprezzato per la gustosità delle sue carni da tutti gli chef d’Italia. Questa infatti risulta compatta e bianca, dal sapore unico ed inconfondibile.

Articolo Esaurito

36
Italia

Lo chiamiamo “ammaru russu” in siciliano, perché il suo rosso è intenso e brillante. Questa specie tipica del Mediterraneo, viene pescato a largo, nel profondo delle acque cristalline tra i 600 e i 1.000 metri di profondità. La sua particolarità però è data soprattutto dalla sua carne che racchiude la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato.

Articolo Esaurito

36
KG
Italia

Lo chiamiamo “ammaru russu” in siciliano, perché il suo rosso è intenso e brillante. Questa specie tipica del Mediterraneo, viene pescato a largo, nel profondo delle acque cristalline tra i 600 e i 1.000 metri di profondità. La sua particolarità però è data soprattutto dalla sua carne che racchiude la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato.

Articolo Esaurito

20
Italia

Uno degli elementi di riconoscimento è il colore, che nel primo è rosso o rosa o viola o anche azzurro, nel secondo invece è rosso molto scuro. Sono commercializzati freschi, interi o decapitati o anche più raramente congelati. Si tratta di crostacei di grandissimo pregio per il gusto particolarmente saporito.

Articolo Esaurito

20
KG
CROSTACEI
Italia

Uno degli elementi di riconoscimento è il colore, che nel primo è rosso o rosa o viola o anche azzurro, nel secondo invece è rosso molto scuro. Sono commercializzati freschi, interi o decapitati o anche più raramente congelati. Si tratta di crostacei di grandissimo pregio per il gusto particolarmente saporito.

Articolo Esaurito

1134
KG
SPECIAL
FAO 37 MEDITERRANEO E MAR NERO

Articolo Esaurito

138
KG
SPECIAL
FAO 37 MEDITERRANEO E MAR NERO

Articolo Esaurito

37
Italia

Una cosa che non tutti sanno è che a seconda delle dimensioni del crostaceo, si hanno gamberi di I, II, III e IV scelta.
La sua particolarità però è data soprattutto dalla sua carne che racchiude la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato

Articolo Esaurito

37
KG
Italia

Una cosa che non tutti sanno è che a seconda delle dimensioni del crostaceo, si hanno gamberi di I, II, III e IV scelta.
La sua particolarità però è data soprattutto dalla sua carne che racchiude la sapidità e la salinità delle acque in cui è pescato

Articolo Esaurito

21
Italia

Il Gambero predilige i fondali fangosi e lo troviamo tra i 200 e 1.000 metri di profondità e oltre. Anche se, volendo essere un po’ più precisi, è più corretto affermare che la profondità marina che questa specie predilige fondali che oscillano tra i 300 e gli 800 metri.

Articolo Esaurito

21
KG
CROSTACEI
Italia

Il Gambero predilige i fondali fangosi e lo troviamo tra i 200 e 1.000 metri di profondità e oltre. Anche se, volendo essere un po’ più precisi, è più corretto affermare che la profondità marina che questa specie predilige fondali che oscillano tra i 300 e gli 800 metri.

Articolo Esaurito

135
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

38
Italia

Oggi la quasi totalità del gambero rosso pescato dai pescherecci di Mazara del Vallo viene congelato direttamente e bordo. Il ghiaccio ha sempre accompagnato la pesca di questo crostaceo. Ma oggi la tecnica di surgelamento del gambero rosso si è particolarmente affinata. Questo garantisce ai consumatori un prodotto che mantiene intatte le proprie caratteristiche organolettiche.

Articolo Esaurito

38
KG
Italia

Oggi la quasi totalità del gambero rosso pescato dai pescherecci di Mazara del Vallo viene congelato direttamente e bordo. Il ghiaccio ha sempre accompagnato la pesca di questo crostaceo. Ma oggi la tecnica di surgelamento del gambero rosso si è particolarmente affinata. Questo garantisce ai consumatori un prodotto che mantiene intatte le proprie caratteristiche organolettiche.

Articolo Esaurito

22
Italia

Il gambero rosso è una specie molto frequente nel nostro Paese ricco anche per quanto riguarda le produzioni provenienti da corsi d’acqua dolce, ma negli splendidi mari che bagnano la penisola, da nord a sud, isole comprese, crescono e si riproducono molti tipi di gamberi rossi.

Articolo Esaurito

22
KG
CROSTACEI
Italia

Il gambero rosso è una specie molto frequente nel nostro Paese ricco anche per quanto riguarda le produzioni provenienti da corsi d’acqua dolce, ma negli splendidi mari che bagnano la penisola, da nord a sud, isole comprese, crescono e si riproducono molti tipi di gamberi rossi.

Articolo Esaurito

40
Italia

Il gambero rosso è commercializzato fresco o congelato (intero o decapitato), come in questo caso. Il Gambero rosso mediterraneo ha carni delicate, molto apprezzate dai consumatori.Il valore nutrizionale di questa specie è buono, in particolare per l'apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali.

Articolo Esaurito

40
KG
Italia

Il gambero rosso è commercializzato fresco o congelato (intero o decapitato), come in questo caso. Il Gambero rosso mediterraneo ha carni delicate, molto apprezzate dai consumatori.Il valore nutrizionale di questa specie è buono, in particolare per l'apporto di carboidrati, vitamine e sali minerali.

Articolo Esaurito

39
Italia

Prodotto della pesca in mare congelato intero a bordo e successivamente lavorato e sgusciato.

Articolo Esaurito

39
KG
Italia

Prodotto della pesca in mare congelato intero a bordo e successivamente lavorato e sgusciato.

Articolo Esaurito

GAMBV1
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

SALE IN
Italia

Il gambero viola risulta meno presente in Mediterraneo rispetto al gambero rosso, questo non vuol dire che gli stock siano in deficit, ma che la cattura di questa specie e’ piu’ ardua, dato che vive in a profondità piu’ elevate. A dispetto del nome, anche il gambero viola e’ rosso di colore, ma con delle sfumature tendenti al violaceo ed all’azzurro.

SALE IN
KG
Italia

Il gambero viola risulta meno presente in Mediterraneo rispetto al gambero rosso, questo non vuol dire che gli stock siano in deficit, ma che la cattura di questa specie e’ piu’ ardua, dato che vive in a profondità piu’ elevate. A dispetto del nome, anche il gambero viola e’ rosso di colore, ma con delle sfumature tendenti al violaceo ed all’azzurro.

23
Italia

Se vi piacciono i gamberi crudi non potete non assaggiare il gambero “violetto”: di carni bianche e sode, si presta a essere consumato al naturale meglio del classico esemplare rosso, che personalmente preferisco leggermente scottato o al vapore.

Articolo Esaurito

23
KG
CROSTACEI
Italia

Se vi piacciono i gamberi crudi non potete non assaggiare il gambero “violetto”: di carni bianche e sode, si presta a essere consumato al naturale meglio del classico esemplare rosso, che personalmente preferisco leggermente scottato o al vapore.

Articolo Esaurito

GVM2
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

41
Italia

Viene tirato su esclusivamente con reti a strascico e la marineria del borgo marinato ne raccoglie grandi quantità, grazie anche a una pesca controllata che ha sempre preservato la specie da depredazioni industriali.

Articolo Esaurito

41
KG
Italia

Viene tirato su esclusivamente con reti a strascico e la marineria del borgo marinato ne raccoglie grandi quantità, grazie anche a una pesca controllata che ha sempre preservato la specie da depredazioni industriali.

Articolo Esaurito

GAMBV2
PESC.MEDIT.ORIENT.EGEO FAO 37.2

Articolo Esaurito

GAMBV2
KG
CROSTACEI
PESC.MEDIT.ORIENT.EGEO FAO 37.2

Articolo Esaurito

GAMBV
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

24
Italia

Vive in gruppi numerosissimi sino a 1400 metri di profondità. E’ presente in Mediterraneo in tutta la zona FAO 37 ed in piccola parte anche ad est dell’Oceano Atlantico. Un prodotto dal gusto unico, interessante anche dal punto di vista nutrizionale. Se congelato a bordo, il gambero viola non altera il sapore.

Articolo Esaurito

24
KG
CROSTACEI
Italia

Vive in gruppi numerosissimi sino a 1400 metri di profondità. E’ presente in Mediterraneo in tutta la zona FAO 37 ed in piccola parte anche ad est dell’Oceano Atlantico. Un prodotto dal gusto unico, interessante anche dal punto di vista nutrizionale. Se congelato a bordo, il gambero viola non altera il sapore.

Articolo Esaurito

GAMBV4
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

B0026
CF
JAP-LAB
OLANDA

GRANC
KG
CROSTACEI
FAO 27.7

GRANCHIO
KG
CROSTACEI
FAO27.1

GRAN
KG
CROSTACEI
FAO27.7

S0020
PZ
JAP-LAB
STATI UNITI

B6082
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

FTTJ33
PZ
JAP-LAB

JSEA24
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

JTEA20
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

J0064
GIAPPONE

Articolo Esaurito

J0064
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

Articolo Esaurito

J0010
STATI UNITI

Articolo Esaurito

J0010
PZ
JAP-LAB
STATI UNITI

Articolo Esaurito

JSKA09
CANADA

Articolo Esaurito

JSKA09
PZ
JAP-LAB
CANADA

Articolo Esaurito

R2035
PZ
JAP-LAB
STATI UNITI

S6103
PZ
JAP-LAB
GERMANIA

Articolo Esaurito

S6122
PZ
JAP-LAB
GERMANIA

Articolo Esaurito

S6188
PZ
JAP-LAB
GERMANIA

Articolo Esaurito

AA3021
PZ
JAP-LAB
STATI UNITI

Risultati trovati : 462
Powered by Passepartout