CER
FAO 37.2.2 MAR MEDITERRANEO - MAR IONIO

CER
PESCE FRESCO
FAO 37.2.2 MAR MEDITERRANEO - MAR IONIO

CER3/4
PESCE FRESCO
FAO34

0059
PESCE FRESCO
FAO37.3.2

0211
FAO34 ATLANTICO CENTRALE EST

Articolo Esaurito

0211
PESCE FRESCO
FAO34 ATLANTICO CENTRALE EST

Articolo Esaurito

2
MEDITERRANEO

La magnosa è un grosso crostaceo di colore marrone, poco conosciuto e abbastanza raro, che non viene pescato a livello professionale e si trova molto raramente in pescheria. Si trova in buona parte del mediterraneo, e lungo le coste atlantiche.

Articolo Esaurito

2
KG
CROSTACEI
MEDITERRANEO

La magnosa è un grosso crostaceo di colore marrone, poco conosciuto e abbastanza raro, che non viene pescato a livello professionale e si trova molto raramente in pescheria. Si trova in buona parte del mediterraneo, e lungo le coste atlantiche.

Articolo Esaurito

C071
PESCE FRESCO
fao 37

GOC
FAO 34

Articolo Esaurito

GOC
PESCE FRESCO
FAO 34

Articolo Esaurito

COCCETTI
FAO37 PESCATO MAR MEDITERRANEO

Articolo Esaurito

COCCETTI
PESCE FRESCO
FAO37 PESCATO MAR MEDITERRANEO

Articolo Esaurito

8
Fao 37

Questi pesci hanno un aspetto molto particolare caratterizzato dalla grande testa con numerose spine e creste ossee sporgenti. Gli occhi sono grandi, la bocca è inferiore, può allungarsi a tubo ed è dotata di piccoli denti molto numerosi. Il coccio è un pesce che si presta per essere impiegato in numerosi piatti come il coccio all'acqua pazza o i famosi paccheri al coccio.

Articolo Esaurito

8
PESCE FRESCO
Fao 37

Questi pesci hanno un aspetto molto particolare caratterizzato dalla grande testa con numerose spine e creste ossee sporgenti. Gli occhi sono grandi, la bocca è inferiore, può allungarsi a tubo ed è dotata di piccoli denti molto numerosi. Il coccio è un pesce che si presta per essere impiegato in numerosi piatti come il coccio all'acqua pazza o i famosi paccheri al coccio.

Articolo Esaurito

JSNG45
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

JTAK71
CF
JAP-LAB

JTAK74
CF
JAP-LAB

JTAK78
CF
JAP-LAB

COZZ
Grecia

i mitili sono allevati in sospensione su trafile. Il punto forte di questa cozza risiede nella sua conchiglia, particolarmente rigida e nello stesso tempo molto estetica. Tali caratteristiche le conferiscono una più lunga durata sui banchi di vendita oltre ad un aspetto più attraente.

Articolo Esaurito

COZZ
Kg
FRUTTI DI MARE
Grecia

i mitili sono allevati in sospensione su trafile. Il punto forte di questa cozza risiede nella sua conchiglia, particolarmente rigida e nello stesso tempo molto estetica. Tali caratteristiche le conferiscono una più lunga durata sui banchi di vendita oltre ad un aspetto più attraente.

Articolo Esaurito

F037
Italia

La cozza è uno dei frutti di mare più consumati e il suo allevamento è una notevole risorsa economica in diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Liguria, Puglia e Veneto).

F037
kg
FRUTTI DI MARE
Italia

La cozza è uno dei frutti di mare più consumati e il suo allevamento è una notevole risorsa economica in diverse regioni di Italia (Campania, Emilia Romagna, Liguria, Puglia e Veneto).

A031
FRUTTI DI MARE
Spagna

B001
Francia

Un bouchot è un termine francese che designa un supporto verticale usato tradizionalmente per l'allevamento e la produzione di mitili e altri frutti di mare, principalmente sui litorali della costa atlantica della Francia. La moules de bouchot è una denominazione che designa delle cozze di allevamento ottenute esclusivamente su pali infissi nella sabbia delle battigie da larve catturate nel loro ...

Articolo Esaurito

B001
KG
FRUTTI DI MARE
Francia

Un bouchot è un termine francese che designa un supporto verticale usato tradizionalmente per l'allevamento e la produzione di mitili e altri frutti di mare, principalmente sui litorali della costa atlantica della Francia. La moules de bouchot è una denominazione che designa delle cozze di allevamento ottenute esclusivamente su pali infissi nella sabbia delle battigie da larve catturate nel loro ...

Articolo Esaurito

F012
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito

F012
kg
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito

F116
KG
FAO 37.3.1

FIL3
FAO 37.2.2

La Cozza pelosa è molto apprezzata dai buongustai pugliesi per il suo gusto deciso e marcato. Un vero e proprio tuffo per i palati pugliesi che cercano in questo cibo il sapore ancestrale del mare. Un sapore che a differenza del sushi non vuole alcun intermediario e che diviene sinonimo di baresità! Istinto primitivo che si cela nei volti e nella gestualità di chi prepara ed apre le cozze e nello ...

FIL3
kg
FRUTTI DI MARE
FAO 37.2.2

La Cozza pelosa è molto apprezzata dai buongustai pugliesi per il suo gusto deciso e marcato. Un vero e proprio tuffo per i palati pugliesi che cercano in questo cibo il sapore ancestrale del mare. Un sapore che a differenza del sushi non vuole alcun intermediario e che diviene sinonimo di baresità! Istinto primitivo che si cela nei volti e nella gestualità di chi prepara ed apre le cozze e nello ...

CUORE/NO
KG
FRUTTI DI MARE
FAO37

PEBCU1
CF
JAP-LAB

Articolo Esaurito

9
Italia

Il dentice è un pesce di mare, la carne è molto pregiata e famosa per il suo sapore delicato, molto digeribile, poco calorico e ricco di nutrienti. E’ presente soprattutto nel mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico Orientale, raggiunge delle dimensioni abbastanza grosse e in commercio, come altre varietà di pesce, lo si trova sia fresco che surgelato.

9
KG
Italia

Il dentice è un pesce di mare, la carne è molto pregiata e famosa per il suo sapore delicato, molto digeribile, poco calorico e ricco di nutrienti. E’ presente soprattutto nel mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico Orientale, raggiunge delle dimensioni abbastanza grosse e in commercio, come altre varietà di pesce, lo si trova sia fresco che surgelato.

F032
PESCE FRESCO
FAO37.1.3 37.2.2

05202504
PESCE FRESCO
FAO37.1.3 37.2.2

F031
FAO37.1.3 MAR MEDIT.OCCIDENT.

F031
PESCE FRESCO
FAO37.1.3 MAR MEDIT.OCCIDENT.

DEN
PESCE FRESCO
FAO37.1.1

Articolo Esaurito

B6020
PZ
JAP-LAB
GIAPPONE

Articolo Esaurito

R4037
PZ
JAP-LAB
THAILANDIA

S2018
PZ
JAP-LAB
CINA

S2040
PZ
JAP-LAB
CINA

JPAS102
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

FASIT
KG
FAO 37.2.1

Articolo Esaurito

FIL2
Italia

Sono conchiglie grandi e ovali, lucide e interamente porcellanacee, con margine liscio. Sempre esternamente sono di colore marrone rosato percorse da striature concentriche di colore marrone-rossastro e raggi più scuri dall'apice al margine. Raggiungono una larghezza di 5-10 cm. L'interno Interno di un fasolareL'interno della conchiglia dei fasolari (foto a destra) presenta un frutto di colore bi ...

FIL2
kg
FRUTTI DI MARE
Italia

Sono conchiglie grandi e ovali, lucide e interamente porcellanacee, con margine liscio. Sempre esternamente sono di colore marrone rosato percorse da striature concentriche di colore marrone-rossastro e raggi più scuri dall'apice al margine. Raggiungono una larghezza di 5-10 cm. L'interno Interno di un fasolareL'interno della conchiglia dei fasolari (foto a destra) presenta un frutto di colore bi ...

27
Norvegia

Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce presente nell'Oceano Pacifico settentrionale, mentre G. morhua è un pesce presente nell'Oceano Atlantico settentrionale. La salagione ne consente la conservazione per lungo tempo, e per questo viene impiegata fin da tempi lontanissimi per consentir ...

Articolo Esaurito

27
KG
SPECIAL
Norvegia

Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce presente nell'Oceano Pacifico settentrionale, mentre G. morhua è un pesce presente nell'Oceano Atlantico settentrionale. La salagione ne consente la conservazione per lungo tempo, e per questo viene impiegata fin da tempi lontanissimi per consentir ...

Articolo Esaurito

28
Norvegia

Lo stoccafisso (o stocco in alcune zone dell'Italia centrale e Italia meridionale) è l'alimento costituito dal merluzzo artico norvegese (Gadus morhua) conservato per essiccazione. La tecnica è tuttavia adatta anche per altre specie di pesce dalle carni bianche.

Articolo Esaurito

28
KG
SPECIAL
Norvegia

Lo stoccafisso (o stocco in alcune zone dell'Italia centrale e Italia meridionale) è l'alimento costituito dal merluzzo artico norvegese (Gadus morhua) conservato per essiccazione. La tecnica è tuttavia adatta anche per altre specie di pesce dalle carni bianche.

Articolo Esaurito

P035
PESCE FRESCO
FAO 51

FIL002
KG
PESCE FRESCO
FAO 51

Articolo Esaurito

PETFSP57
KG
PESCE FRESCO
FAO 47

Articolo Esaurito

PETFTOG
PESCE FRESCO
FAO 77

Articolo Esaurito

FTC
PESCE FRESCO
FAO51

Articolo Esaurito

C027
PESCE FRESCO
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito

F046
PESCE FRESCO
FAO 37.1.3

Articolo Esaurito

B5037
PZ
JAP-LAB

Articolo Esaurito

GG
PESCE FRESCO
FAO 27

Articolo Esaurito
Risultati trovati : 462
Powered by Passepartout