27
Norvegia

Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce presente nell'Oceano Pacifico settentrionale, mentre G. morhua è un pesce presente nell'Oceano Atlantico settentrionale. La salagione ne consente la conservazione per lungo tempo, e per questo viene impiegata fin da tempi lontanissimi per consentir ...

Articolo Esaurito

27
KG
SPECIAL
Norvegia

Il baccalà è l'alimento costituito da 2 specie di merluzzo nordico Gadus macrocephalus e Gadus morhua salato e stagionato. G. macrocephalus è un pesce presente nell'Oceano Pacifico settentrionale, mentre G. morhua è un pesce presente nell'Oceano Atlantico settentrionale. La salagione ne consente la conservazione per lungo tempo, e per questo viene impiegata fin da tempi lontanissimi per consentir ...

Articolo Esaurito

28
Norvegia

Lo stoccafisso (o stocco in alcune zone dell'Italia centrale e Italia meridionale) è l'alimento costituito dal merluzzo artico norvegese (Gadus morhua) conservato per essiccazione. La tecnica è tuttavia adatta anche per altre specie di pesce dalle carni bianche.

Articolo Esaurito

28
KG
SPECIAL
Norvegia

Lo stoccafisso (o stocco in alcune zone dell'Italia centrale e Italia meridionale) è l'alimento costituito dal merluzzo artico norvegese (Gadus morhua) conservato per essiccazione. La tecnica è tuttavia adatta anche per altre specie di pesce dalle carni bianche.

Articolo Esaurito

137
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

1134
KG
SPECIAL
FAO 37 MEDITERRANEO E MAR NERO

Articolo Esaurito

138
KG
SPECIAL
FAO 37 MEDITERRANEO E MAR NERO

Articolo Esaurito

135
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

GAMBV1
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

GVM2
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

GAMBV
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

GAMBV4
KG
SPECIAL

Articolo Esaurito

CSF
KG
SPECIAL
ATLANTICO

Articolo Esaurito

PRG
KG
SPECIAL
MEDITERRANEO

Articolo Esaurito

SALICORN
KG
SPECIAL
BRETAGNA-FRANCIA

C105
kg
SPECIAL
IRLANDA

33
Irlanda

Lo scampo Porcupine viene pescato a Porcupine Bank, che è un bacino situato nell’Atlantico a sud-ovest delle coste irlandesi.
Gli scampi porcupine sono di colore molto chiaro e possiedono la cosiddetta “corona”.

Articolo Esaurito

33
KG
SPECIAL
Irlanda

Lo scampo Porcupine viene pescato a Porcupine Bank, che è un bacino situato nell’Atlantico a sud-ovest delle coste irlandesi.
Gli scampi porcupine sono di colore molto chiaro e possiedono la cosiddetta “corona”.

Articolo Esaurito

35
Irlanda

Porcupine Bank è un bacino situato nell'Atlantico a circa 180 km a sud-ovest dalle coste irlandesi, molto profondo, dove vengono pescati scampi di colore molto chiaro con la cosidetta "corona". Gli scampi di porcupine sono molto simili, per colorazione, a quelli del tirreno-mediterraneo come i siciliani.

Articolo Esaurito

35
KG
SPECIAL
Irlanda

Porcupine Bank è un bacino situato nell'Atlantico a circa 180 km a sud-ovest dalle coste irlandesi, molto profondo, dove vengono pescati scampi di colore molto chiaro con la cosidetta "corona". Gli scampi di porcupine sono molto simili, per colorazione, a quelli del tirreno-mediterraneo come i siciliani.

Articolo Esaurito

32
Irlanda

Il prodotto proveniente dalle baie costiere "Inshore" è di colore leggermente rosato rispetto al "Porcupine"ma è parimenti apprezzato. E' particolarmente simile a quello dell'Adriatico.

Articolo Esaurito

32
KG
SPECIAL
Irlanda

Il prodotto proveniente dalle baie costiere "Inshore" è di colore leggermente rosato rispetto al "Porcupine"ma è parimenti apprezzato. E' particolarmente simile a quello dell'Adriatico.

Articolo Esaurito

25
Italia

La pesca alle seppie viene praticata da aprile con tremaglio, nasse e reti a strascico. Nel Golfo di Manfredonia si usano le vorle o vaste, costituite da lentisco (Pistacia lentiscus) il cui odore funge da esca per le seppie. Nelle nasse in Adriatico si usava l’alloro. Il tramaglio è poco selettivo è permette la cattura anche di esemplari immaturi.

Articolo Esaurito

25
KG
SPECIAL
Italia

La pesca alle seppie viene praticata da aprile con tremaglio, nasse e reti a strascico. Nel Golfo di Manfredonia si usano le vorle o vaste, costituite da lentisco (Pistacia lentiscus) il cui odore funge da esca per le seppie. Nelle nasse in Adriatico si usava l’alloro. Il tramaglio è poco selettivo è permette la cattura anche di esemplari immaturi.

Articolo Esaurito

26
Italia

La seppie che consumiamo sulle tavole italiane aapartengono alla specie Sepia officinalis, tipica del Mediterraneo e dell’Atlantico. Si tratta di un mollusco cefalopode che vive su fondali sabbiosi fino a 200 metri di profondità, mentre nel periodo della riproduzione, in primavera, si sposta in acque poco profonde, in prossimità della costa. Le seppie possono vivere fino a due anni e sono dei car ...

Articolo Esaurito

26
KG
SPECIAL
Italia

La seppie che consumiamo sulle tavole italiane aapartengono alla specie Sepia officinalis, tipica del Mediterraneo e dell’Atlantico. Si tratta di un mollusco cefalopode che vive su fondali sabbiosi fino a 200 metri di profondità, mentre nel periodo della riproduzione, in primavera, si sposta in acque poco profonde, in prossimità della costa. Le seppie possono vivere fino a due anni e sono dei car ...

Articolo Esaurito
Risultati trovati : 19
PRODOTTI
Powered by Passepartout